Все о еде
Войти
Регистрация
Как бармены делают такие плавные градиенты в коктейлях?
Есть какой то секрет в том, что условный сироп и сок не смешиваются, а превращаются в красивейший градиент
2 месяца
назад
от
иван иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если Вы про расслоение, то тут несколько причин.
Во первых, тоненькой струйкой по лезвию ножа на край бокала, чтобы водопадом не размыть нижний слой.
Во вторых, разная плотность напитков (сахарный сироп тяжеле воды при равном объёме) , что позволяет бармену сначала налить плотный напиток на дно, а боле лёгкие сверху.
В третьих, температура влияет на текучесть. Многие коктейли подают охлаждёнными, что облегчает бармену создание слоёв.
2 месяца
назад
от
АЛЕКСАНДР МУХИН
▲
▼
0
голосов
Состав химический разный там химия ХВАТИТ ПИТЬ ХИМИЮ ТАМ НЕТ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО ЭТО ЛИБО ВОДА С КРАСИТЕЛЕМ ЛИБО КАКАЯ-ТО ФИГНЯ С АЛКОГОЛЕМ И КРАСИТЕЛЕМ НАДО ВАМ ЭТО ПИТЬ ХОЧЕШЬ ВЫПИТЬ КУПИ СЕБЕ САМ ЗАЧЕМ НУЖНЫ РАЗНОЦВЕТНЫЕ НАПИТКИ ПО БАСНАСЛОВНЫМ ЦЕНАМ ДЕНЕГ НЕТ ПУТЬ ОПОМНЯТСЯ НА ЧТО ДЕНЬГИ ВЫДАЮТ
2 месяца
назад
от
Черненькая мышка
Связанные вопросы
1
ответ
Как рассчитать: эссенция уксусная 80% 30 г. Сколько 9% уксуса надо? Сколько надо 9% уксуса?
8 лет
назад
от
Виктория Корниенко
2
ответа
Что можно купить на 100 рублей так чтоб пожрать нормально и не сдохнуть?
8 лет
назад
от
Алёна Росянка
1
ответ
Почему трёхлитровая бутылка напитка, содержащего 5, 5% алкоголя, выпивается быстре, чем двухлитровая безалкогольного?
10 месяцев
назад
от
ПЕЧАЛЬКА