Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать филе из леща (подлещика) ?
Филе это мясо без костей. Без 100% костей. Я просмотрел десятки видео в интернете на данную тему. И ни в одном из них нет способа разделки леща на 100% филе. Обязательно остаются его мелкие косточки (вилочки, метёлки) , которыми запросто можно подавитиься. Та как же все таки разделать леща на ФИЛЕ? Чтобы в мясе СОВСЕМ небыло костей? (не на котлеты) . Или такое невозможно в принципе?
7 месяцев
назад
от
Хтошка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе можно пропустить через мясорубку для получения фарша для котлет, ну или тефтелей. Либо Приготовить леща в виде супа. В супе мелкие кости не так опасны.
7 месяцев
назад
от
Iris Bast
▲
▼
0
голосов
никак. лещь не подходит для фелирования. можно его фелировать, но потом надо пинцетом доставать косточки и остальное молоть и делать котлеты, которые долго ВАРИТЬ! дучше это делать из карпа, кевали, нильского окуня.
7 месяцев
назад
от
Fantom!
▲
▼
0
голосов
Костлявое филе можно вымочить в лимонном соке или в уксусе, часть косточек растворится. (Как у селёдки в пресервах) . Только честно, не понимаю, зачем столько канаёбства, когда можно просто завялить, если не хотите плеваться?
7 месяцев
назад
от
(((((кУсОчЕк СчАсТьЯ))))))
Связанные вопросы
7
ответов
Что приготовить поесть? Что бы просто и быстро. От пельменей и яичницы тошнит уже.
12 лет
назад
от
Анна Забегина
1
ответ
вкусно любим есть но, какая юшка вкусне с обычной кастрюли или котелка чугунного?
7 лет
назад
от
Атаман
1
ответ
Что делать с соевым соусом?
7 лет
назад
от
Юристик