Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бурду называют борщём?
Всех анти-хохлов попрошу выйти. Как я варю: В бульон кидаю свёклу, картоху, цветную капусту. Всё мелко резаное. Туда же сало копчёное и колбаски копчёные. Все мелко нарезанное, как в салат. Ту да же для вкуса муки. Острые консервированные перцы. Каперсы для кислотности. Кидаем туда же всё, что есть в холодильнике. И получаем борщ! _ А как варите борщ вы? И почему бурда называется борщём?
1 месяц
назад
от
любовь насырова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересный рецепт, если убрать свеклу и капусту - будет солянка)
а почему бурда? по сути тогда большинство блюд - это бурда, скомпонованная различными способами. Мой рецепт борща это танцы с бубном, так что после вашего мне прям неловко свой писать. Главное - не жалеть мяса на бульон, остальное - детали.
1 месяц
назад
от
Кузенька
Связанные вопросы
1
ответ
А вы маслы обсасываете из борща?
4 года
назад
от
Евгения Мозоль
1
ответ
Где купить чипсы? Сыллка на видео с теми чипсами в описании!
7 лет
назад
от
Vege Off
2
ответа
с новогоднего стола все подъели, или что еще осталось?
12 лет
назад
от
Valerika Keller