Почему бурду называют борщём?

Всех анти-хохлов попрошу выйти. Как я варю: В бульон кидаю свёклу, картоху, цветную капусту. Всё мелко резаное. Туда же сало копчёное и колбаски копчёные. Все мелко нарезанное, как в салат. Ту да же для вкуса муки. Острые консервированные перцы. Каперсы для кислотности. Кидаем туда же всё, что есть в холодильнике. И получаем борщ! _ А как варите борщ вы? И почему бурда называется борщём?
1 месяц назад от любовь насырова

1 ответ



0 голосов
Интересный рецепт, если убрать свеклу и капусту - будет солянка)
а почему бурда? по сути тогда большинство блюд - это бурда, скомпонованная различными способами. Мой рецепт борща это танцы с бубном, так что после вашего мне прям неловко свой писать. Главное - не жалеть мяса на бульон, остальное - детали.
1 месяц назад от Кузенька

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Евгения Мозоль