Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с пивом, если сусло не проварить перед сбраживанием, а просто остудить его с 72 градусов и поставить бродить?
6 месяцев
назад
от
Маришка Лусникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кипячение сусла выполняет несколько важных функций. Оно стерилизует сусло, в его процессе испаряются многие нежелательные компоненты, высвобождаются горькие кислоты из хмеля, свертываются белки и танины, содержащиеся в зерне, что обеспечивает их осаждение во время охлаждения.
6 месяцев
назад
от
GrettaCrouch
Связанные вопросы
4
ответа
Приезжают 2 племянника 14 и 16 лет. Чем кормить мальчиков на завтрак?
12 лет
назад
от
Мэган
2
ответа
А как начать понимать тесто? Нужны наводки на книжки, статьи или видео)
6 лет
назад
от
33 01
4
ответа
вот покушала горохового супчика из копченых косточек) вкуснятина) а вы какие супы любите?
13 лет
назад
от
Grisha