Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованная сырая рыба. Какая рыбка лучше все подходит? Прошу Ваш рецепт. Спасибо!
12 лет
назад
от
ХХХ7
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат из маринованной сельди и корнишонов с горчичным соусом
(рецепт Ульрика Бенгтссона, шеф-повара шведского консульства в Нью-Йорке)
Сельдь разделать на филе и нарезать с корнишонами кубиками. Смешать горчицу, майонез, мед и молотый перец. Положить сельдь в маринад, на сутки оставить на холоде. Потом сельдь откинуть на сито, подсушить, выложить в салатницу, смешать со сметаной и посыпать укропом.
маринованная сельдь 2 шт, 100 мл легкого майонеза, 50 мл меда, 2 ч. л. горчицы, 3 зерна белого перца, корнишоны 4 шт, сметана 100 мл, укроп
Фото
12 лет
назад
от
Юрий Шумлянский
▲
▼
0
голосов
Я делаю "ХЕ". отлично подходит сазан, карп, судак. филе рыбы (не мороженное) нарезаю полосками по см шириной, на кг рыбы- чайную ложку эссенции. оставляю настояться с пол-часа. тодельно шинкую лук полукольцами, морковь мелкой соломкой. Смешиваю всё вместе, добавляю соль, красный и чёрный перец, сахар, столовую ложку соевого соуса. (можно добавить немного растолчённых семян кинзы (кореандр) , и . если есть, красного сладкого перца, тонкими ломтиками. кладу сверху гнёт на 2 часа.
(все специи по-вкусу. )
12 лет
назад
от
Екатерина Янюк
Связанные вопросы
1
ответ
Почему рыба воняет хуже навоза?
7 лет
назад
от
Владимир Гаргалык
1
ответ
Почему на пачке сигарет написано «Импотенция»? И почему в рекламе не указано, куда звонить или обращаться?
6 лет
назад
от
Мария Ламсдорф
1
ответ
*Рецепт апельсинового молочного коктейля Сколько нужно положить каких ингредиентов (мороженого, молока, апельсина) ?
6 лет
назад
от
Amoasnins