Маринованная сырая рыба. Какая рыбка лучше все подходит? Прошу Ваш рецепт. Спасибо!

12 лет назад от ХХХ7

2 Ответа



0 голосов
Салат из маринованной сельди и корнишонов с горчичным соусом
 (рецепт Ульрика Бенгтссона, шеф-повара шведского консульства в Нью-Йорке)
 
Сельдь разделать на филе и нарезать с корнишонами кубиками. Смешать горчицу, майонез, мед и молотый перец. Положить сельдь в маринад, на сутки оставить на холоде. Потом сельдь откинуть на сито, подсушить, выложить в салатницу, смешать со сметаной и посыпать укропом.
 
маринованная сельдь 2 шт, 100 мл легкого майонеза, 50 мл меда, 2 ч. л. горчицы, 3 зерна белого перца, корнишоны 4 шт, сметана 100 мл, укроп
 
Фото
12 лет назад от Юрий Шумлянский
0 голосов
Я делаю "ХЕ". отлично подходит сазан, карп, судак. филе рыбы (не мороженное) нарезаю полосками по см шириной, на кг рыбы- чайную ложку эссенции. оставляю настояться с пол-часа. тодельно шинкую лук полукольцами, морковь мелкой соломкой. Смешиваю всё вместе, добавляю соль, красный и чёрный перец, сахар, столовую ложку соевого соуса. (можно добавить немного растолчённых семян кинзы (кореандр) , и . если есть, красного сладкого перца, тонкими ломтиками. кладу сверху гнёт на 2 часа.
 (все специи по-вкусу. )
12 лет назад от Екатерина Янюк

Связанные вопросы