Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут должен вариться фаршированный мясом перец до готовности?
1 месяц
назад
от
Анна Кривошеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вынимаю из перцев серединки и бланширую 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде, охлаждаю под проточной водой. В фарш добавляю сваренный до готовности и промытый рис, жареный лук, соль, перец. Начиненные перцы ставлю в кастрюлю. В глубокую сковороду наливаю разведенную водой томатную пасту, солю, перчу, добавляю по вкусу немножко сахара и заливаю этой подливой перцы. Тушу на маленьком огне 30-35 минут с момента закипания.
1 месяц
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Как назвать чайный магазин?
4 года
назад
от
James Bond
1
ответ
Посоветуйте тушёнку) вкусную, название)
3 года
назад
от
Екатерина Жукова
1
ответ
Квас или чай? что лучше пить
1 год
назад
от
Никита Черников