Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут должен вариться фаршированный мясом перец до готовности?
2 месяца
назад
от
Анна Кривошеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вынимаю из перцев серединки и бланширую 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде, охлаждаю под проточной водой. В фарш добавляю сваренный до готовности и промытый рис, жареный лук, соль, перец. Начиненные перцы ставлю в кастрюлю. В глубокую сковороду наливаю разведенную водой томатную пасту, солю, перчу, добавляю по вкусу немножко сахара и заливаю этой подливой перцы. Тушу на маленьком огне 30-35 минут с момента закипания.
2 месяца
назад
от
Анна
Связанные вопросы
6
ответов
Домашний майонез - не взбивается масло.
10 лет
назад
от
Ольчёнок
3
ответа
Если шашлык на шампуре считается вкусней чем на решётке. То почему это популярно только у нас и на кавказе
3 года
назад
от
Mali
1
ответ
А настоящая пицца готовиться до одной минуты? ! =а всё, что больше, то -контрафакт? ! )
5 лет
назад
от
Виктория