Все о еде
Войти
Регистрация
Почему супы полезны?
6 месяцев
назад
от
Даня Никитенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Супы имеют ряд бесспорных плюсов, например: быстрое насыщение, что требует меньших порций; отличный способ, чтобы согреться и повысить иммунитет, особенно в холодное время года; разгрузка желудка при потреблении нежирных супов; восстановление водно-солевого баланса;
6 месяцев
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
Потому что зелёный
А если серьезно то супы полезны, потому что они легко усваиваются, содержат витамины и минералы, увлажняют организм, способствуют насыщению и подерживают иммунитет.
6 месяцев
назад
от
Деффочк@-юрфф@чк@
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что шамьпионы можно даже сырыми есть или вроде их минимум термической обработки из всех видов грибов ?
4 года
назад
от
Dia
1
ответ
Полезен ли чеснок? люблю вдарить пару зубчиков)
10 лет
назад
от
Светланка
2
ответа
Ну и как сейчас жить без азербайджанских яблок и томатов?
4 года
назад
от
RNSEulalia96