Все о еде
Войти
Регистрация
До кокой температуры прогревать кислое молоко (простоквашу) для получения мягкого творога?
1 месяц
назад
от
Валентина Василенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог так не готовят. Густую простоквашу сразу пропускают через марлю без нагревания. Только простокваша должна быть уже как желе и сыворотка уже от него должна отделяться. Оставляют в марле на всю ночь. У нас в Молдове только так в сёлах делают творог. И моя бабушка тоже так делала.
1 месяц
назад
от
Арэхова Лэна
Связанные вопросы
5
ответов
Мужчины вы умете готовить? Если да то какие блюда, и помогаете своим женам, девушкам? ?
13 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
дайте рецепт легкого печенья Еcть масло сахар яйца мука мед. просто неудобно с мобилки пользоваться поисковиком
10 лет
назад
от
Данил Чухиль
1
ответ
Сегодня завтрак на лету. А что обычно готовите на завтрак?
8 лет
назад
от
Мерлин Мэнсон