Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашние котлеты?
2 месяца
назад
от
Макеева Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо носитель=свинина
Мясо поглотитель жирности=курятина
Клей=Рис
добавки=лук морковь итд
в конце перемешивания, ктото добавляет и хлеб.
Потом в шарики или в лепешку прессом.
в пакет и в морозилку до состояния звона. так как консерванты неклали и портится начнет сразу
2 месяца
назад
от
CarinaWoffor
Связанные вопросы
2
ответа
сколько держать по времени винометр?
10 лет
назад
от
Лиза Коршук
1
ответ
Как приготовить хлеб?
1 год
назад
от
anuta1061 дюрдя
1
ответ
Что такое дегоржаж?
4 года
назад
от
karma