Все о еде
Войти
Регистрация
Как то используете подпорченные помидорки? Вот только обнаружила в холодильнике: (
1 месяц
назад
от
Татьяна Живулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрезаю и готовлю либо яичницу с помидорами (болтунью любим) , либо в мясной соус - подливку, так же с фаршем, а-ля Болоньезе.
По поводу сушки овощей на солнце - это должна быть стабильная солнечная погода, процесс не быстрый. Лучше в духовке уж, или сушилку приобрести специальную)
1 месяц
назад
от
Виктория Запорожец
Связанные вопросы
7
ответов
Как по-простому сварить уху? Имется: консервы сайра , лук зел. /реп, картофан, соль. Что ещё нужно?
12 лет
назад
от
Лилия Удовенко
4
ответа
Говорят что при варке грибов нужно положить сырую картофелину. Если она потемнет значит яд. Это правда?
11 лет
назад
от
samolet
2
ответа
Соус песто. Простой рецепт
10 лет
назад
от
Noone