Все о еде
Войти
Регистрация
Утром с похмелья пить рассол - это чисто российский обычай ? Или за границей так же делают?
1 месяц
назад
от
Сергей Глазовский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, за граничей так не делают.
Там варвары живут и даже не подозревают что существует такое чудо кулинарии как молочнокислая ферментация при помощи которой мы делаем квас и квашенные обощи.
Так что рассола эти убогие в глаза не видывали. Они могут только испортить овощи уксусом
1 месяц
назад
от
Валерия
▲
▼
0
голосов
В Турции на базарах продают рассол: его в стаканчик наливают, добавляют пасту чили, дольку лимона, крохотный огурчик и кусочек листика хрустящей квашеной капусты. Оч. вкусно. Турки знают толк в квашеных овощах, но вот насчет снятия похмелья - не могу сказать. Мне кажется, они все же от похмелья либо айран пьют, либо шалгам.
Мне нравится без всяких похмелий рассол от квашенной капусты, там вся группа витамина В, поднимает настроение и вкусно.
1 месяц
назад
от
Осторожно наступая
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы больше любите-яблоки или груши
7 лет
назад
от
Александр Распутин
2
ответа
Как называется приправа, которая не сильно меняет вкус, но придаёт супу густоту?
7 лет
назад
от
[email protected]
10
ответов
Товарищи, советского периода, а кто любил столовские котлетки в которых было хлеба больше чем мяса? )
12 лет
назад
от
Berserker