Утром с похмелья пить рассол - это чисто российский обычай ? Или за границей так же делают?

1 месяц назад от Сергей Глазовский

2 Ответа



0 голосов
нет, за граничей так не делают.
Там варвары живут и даже не подозревают что существует такое чудо кулинарии как молочнокислая ферментация при помощи которой мы делаем квас и квашенные обощи.
Так что рассола эти убогие в глаза не видывали. Они могут только испортить овощи уксусом
1 месяц назад от Валерия
0 голосов
В Турции на базарах продают рассол: его в стаканчик наливают, добавляют пасту чили, дольку лимона, крохотный огурчик и кусочек листика хрустящей квашеной капусты. Оч. вкусно. Турки знают толк в квашеных овощах, но вот насчет снятия похмелья - не могу сказать. Мне кажется, они все же от похмелья либо айран пьют, либо шалгам.
Мне нравится без всяких похмелий рассол от квашенной капусты, там вся группа витамина В, поднимает настроение и вкусно.
1 месяц назад от Осторожно наступая

Связанные вопросы