Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кайфовать от невкусной еды?
2 месяца
назад
от
Мари2000
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Однажды мне пришлось дневать и ночевать возле реанимации. Я просто не помнила, ела я или нет, пила ли.
Когда мне отдали моего родного человечка в руки и мы оказались в палате почти уже ночью, со столовой принесли остатки геркулеса свареного на воде и чай. Это было очень вкусно, я ела очень медленно от бессилия и каждая ложка этой серой мути мне была как рай и муть в стакане была божественна Ну конечно, все это усиливалось спокойствием, что я вижу свое родное.
2 месяца
назад
от
war20k
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить куриную грудку, чтобы не была сухой?
4 года
назад
от
софья кОтова
2
ответа
чугунные сковордки без антипригарного покрытия лучше всех? недостатков нет? только тяжёлые и всё?
10 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Пельмени и горчица. Как по Вашему такое сочетание? Ваш любимый вариант?
6 лет
назад
от
Aleksander