Как приготовить такую яичницу? Фото. Разве е переворачивать не надо? Можно ли такую полусырую есть?

2 месяца назад от Катюшка

2 Ответа



0 голосов
Готовил горе-повар, т. к. края сухие. Яйца для глазуньи выливают на чуть тёплую сковороду, как только масло начнёт плавиться и готовят на минимальном огне до желаемой степени готовности.
Крышка превратит вашу глазунью в белёсую яишню, т. к оставшийся на желтке белок заварится.
2 месяца назад от Liss
0 голосов
Грамотно приготовленная яичнца-белок полностью схватился (свернулся) , желток полужидкий. Называется Яичнца-глазунья.
Когда жарят с двух сторон-двустороння яичница.
Жарить 3-4мин и следить за состоянием белка и желтка. Яйца разбивать аккуратно, чтоб не повредить желток
Судя по фото, пожарена на сливочном масле, немного передержана
2 месяца назад от Константин Доброжинский

Связанные вопросы