Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить такую яичницу? Фото. Разве е переворачивать не надо? Можно ли такую полусырую есть?
2 месяца
назад
от
Катюшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовил горе-повар, т. к. края сухие. Яйца для глазуньи выливают на чуть тёплую сковороду, как только масло начнёт плавиться и готовят на минимальном огне до желаемой степени готовности.
Крышка превратит вашу глазунью в белёсую яишню, т. к оставшийся на желтке белок заварится.
2 месяца
назад
от
Liss
▲
▼
0
голосов
Грамотно приготовленная яичнца-белок полностью схватился (свернулся) , желток полужидкий. Называется Яичнца-глазунья.
Когда жарят с двух сторон-двустороння яичница.
Жарить 3-4мин и следить за состоянием белка и желтка. Яйца разбивать аккуратно, чтоб не повредить желток
Судя по фото, пожарена на сливочном масле, немного передержана
2 месяца
назад
от
Константин Доброжинский
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете израильские фрукты и овощи? они ведь вкусне европейских и российских
9 лет
назад
от
натали стельмахова
2
ответа
Всем привет! Харчо традиционный? ! Не из нета. Свой личный. Спасибо!
10 лет
назад
от
MADLENA
2
ответа
чтоб кадждый день не делать, удобно сделать большую холодного чая чтоб хватило на неделю.
6 лет
назад
от
Alara