Услышала, что картофельное пюре готовят с кабачком. Поделитесь рецептом, что ещё кроме соли добавлять?

2 месяца назад от Наталья Подкопаева

1 ответ



0 голосов
ЗАЧЕМ? Кабачки девать некуда?
Вот тебе рецент настоящего французского пюре. Без кабачков. Из кабачков оладий сделай и положи в тарелку с пюре.
Свари килограмм картошки в мундирах (минут 40 варится) . Очисти (перед варкой, лучше сделать вокруг клубня неглубокий надрез, тогда шкурка снимается чулком) .
Сделай пюре. Не толченку, а именно гомогенное пюре.
положить грамм 200 размягченого масла. Перемешать (мне вкус сливочного не сильно нравится, я лью рафинированное подсолнечное, стакан) . Размешай
Налей стакан горячего (не кипяченого) молока. Тщательнно перемешай, пока картошка не вберет все молоко, что бы не было жидко.
2 месяца назад от Алена Лопата

Связанные вопросы