Все о еде
Войти
Регистрация
Услышала, что картофельное пюре готовят с кабачком. Поделитесь рецептом, что ещё кроме соли добавлять?
6 месяцев
назад
от
Наталья Подкопаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЗАЧЕМ? Кабачки девать некуда?
Вот тебе рецент настоящего французского пюре. Без кабачков. Из кабачков оладий сделай и положи в тарелку с пюре.
Свари килограмм картошки в мундирах (минут 40 варится) . Очисти (перед варкой, лучше сделать вокруг клубня неглубокий надрез, тогда шкурка снимается чулком) .
Сделай пюре. Не толченку, а именно гомогенное пюре.
положить грамм 200 размягченого масла. Перемешать (мне вкус сливочного не сильно нравится, я лью рафинированное подсолнечное, стакан) . Размешай
Налей стакан горячего (не кипяченого) молока. Тщательнно перемешай, пока картошка не вберет все молоко, что бы не было жидко.
6 месяцев
назад
от
Алена Лопата
Связанные вопросы
2
ответа
Какое самое вкусное белое сухое винишко?
6 лет
назад
от
Морозко ***
1
ответ
Что будет если выпить 3 литра браги разом?
2 года
назад
от
GAMER
1
ответ
Коньяк настоящий в России есть?
7 лет
назад
от
Infernall Master