Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу фарш пожарить на завтрак с картошечкой, какой соус добавить к этому делу? Как вкусно забабахать?
6 месяцев
назад
от
Таня Попович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко режем лук, пассеруем, выкладываем фарш, обжариваем. Когда фарш готов, посыпаем небольшим количеством муки, прим. 1 чайн. л, перемешиваем, добавляем немного горячей воды при постоянном помешивании, затем кладется сметана, 3-5 ст. л. соль, перец по вкусу.
6 месяцев
назад
от
кеке кеке
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за чай?
8 лет
назад
от
bikosha
1
ответ
Что приготовить? ? Срочно Есть: мясо курица, картошка, лук, чеснок, помидоры, огурцы, ну и т. д.
10 лет
назад
от
жанна Антонова
2
ответа
Съедобна ли белая мякоть у фрукта помело?
6 лет
назад
от
ира