Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу фарш пожарить на завтрак с картошечкой, какой соус добавить к этому делу? Как вкусно забабахать?
1 месяц
назад
от
Таня Попович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелко режем лук, пассеруем, выкладываем фарш, обжариваем. Когда фарш готов, посыпаем небольшим количеством муки, прим. 1 чайн. л, перемешиваем, добавляем немного горячей воды при постоянном помешивании, затем кладется сметана, 3-5 ст. л. соль, перец по вкусу.
1 месяц
назад
от
кеке кеке
Связанные вопросы
1
ответ
Подсел на сникерсы мини, на развес, сколько можно в день их жрать?
6 лет
назад
от
маша попова
1
ответ
ну что-вы 6-го будете жарить рождественского гуся? с яблоками?
4 года
назад
от
Любовь Лаптева
4
ответа
Хочу приготовить фуагра жаренную для жены подскажите
11 лет
назад
от
Аля Пароева