Все о еде
Войти
Регистрация
зачем, когда готовят маринованные помидоры, рассол спустя время из банки сливают, кипятят, а потом снова заливают?
2 месяца
назад
от
МАРИША
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это способствует одновременно лучшему закреплению крышки и исключению брожения, так как горячая вода убивает большинство микробов, проникших через верх. Остывание должно происходить максимально медленно, поэтому лучше укутать соленья в полотенца или тряпки.
2 месяца
назад
от
Таня Савченко
Связанные вопросы
1
ответ
Тортики) *. Какой фабрики "Шоколадница" вкусне: Кокетка или Тирамису? )
11 лет
назад
от
Вероника Хохлова
1
ответ
Самогонка получается мутной при фильтрации через древесный уголь, что не так?
10 лет
назад
от
Татьяна Гугнякова
6
ответов
Лопаточка для еды лучше из дерева или пластика? Что безопасней для здоровья?
13 лет
назад
от
Зеленый Экватор