Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фарш становится в разы вкусне и нежне, если его тушить в томатном соке?
2 месяца
назад
от
НАТАЛЬЯ АЛЁХИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Причем, чем дольше тушить, тем вкусне и насыщенне. Классический соус болоньезе тушится пару часов, и именно с мягкотью натуральных спелых томатов ( сок и паста уже не то) .
2 месяца
назад
от
Ирина Добролюбова
▲
▼
0
голосов
1) никогда не приходило в голову тушить фарш.
Томатный соус я не люблю. Консервы были рыбные, так рыба в нем станосится сухая, не прожуешь. Никогла такие не беру
2 месяца
назад
от
Елена Федорова
Связанные вопросы
3
ответа
Как избежать подгорания теста на эмалированном протвене в отсутствии бумаги для выпечки?
11 лет
назад
от
Виталий
2
ответа
Мясо с фруктами +
7 лет
назад
от
Богданов Валерий
1
ответ
Какая кухня ваша любимая? японская, китайская, русская. и т. д.
8 лет
назад
от
Яна Геец