Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фарш становится в разы вкусне и нежне, если его тушить в томатном соке?
6 месяцев
назад
от
НАТАЛЬЯ АЛЁХИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Причем, чем дольше тушить, тем вкусне и насыщенне. Классический соус болоньезе тушится пару часов, и именно с мягкотью натуральных спелых томатов ( сок и паста уже не то) .
6 месяцев
назад
от
Ирина Добролюбова
▲
▼
0
голосов
1) никогда не приходило в голову тушить фарш.
Томатный соус я не люблю. Консервы были рыбные, так рыба в нем станосится сухая, не прожуешь. Никогла такие не беру
6 месяцев
назад
от
Елена Федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если сьеть косточку от авокадо ? (полезна ли она или нет? последствия что будет от одной сырой косточки
5 лет
назад
от
Катя Кузьмина
3
ответа
что приготовить на 4-х человек?
6 лет
назад
от
Лошадиная Морда
1
ответ
Не курю, не пью, и что сейчас есть всё подряд?
7 лет
назад
от
Сократ Язев