В какие блюда вы добавляете паприку сушёную молотую?

Что-то обнаружила дома много пакетиков у себя, а ничего с ней не готовлю.
Суп гороховый не ем. Куда е можно добавлять ещё?
1 месяц назад от Idiotka123

1 ответ



0 голосов
Напомню, что паприка - это сушеный стручковый сладкий перец. Т. е. пряная овощ.
Поэтому его добавляют в борщ, в щи, практически в любой суп.
Во второе - в мясные, рыбные блюда, блюда с птицей. Перед жаркой, запеканием, тушением, варкой. Ну или в конце как и любую другую пряность.
Ну и ещё можно делать смесь молотых пряностей для каши, бульона и салата, котлет и туда в качестве составляющей добавлять и паприку.
1 месяц назад от Алла Евсеева

Связанные вопросы