Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете паприку сушёную молотую?
Что-то обнаружила дома много пакетиков у себя, а ничего с ней не готовлю.
Суп гороховый не ем. Куда е можно добавлять ещё?
1 месяц
назад
от
Idiotka123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Напомню, что паприка - это сушеный стручковый сладкий перец. Т. е. пряная овощ.
Поэтому его добавляют в борщ, в щи, практически в любой суп.
Во второе - в мясные, рыбные блюда, блюда с птицей. Перед жаркой, запеканием, тушением, варкой. Ну или в конце как и любую другую пряность.
Ну и ещё можно делать смесь молотых пряностей для каши, бульона и салата, котлет и туда в качестве составляющей добавлять и паприку.
1 месяц
назад
от
Алла Евсеева
Связанные вопросы
5
ответов
Настоящий ли чай в пакетиках? Например, если пить пакетированный зеленый чай, то будет польза? )
12 лет
назад
от
...W
3
ответа
Обязательно ли тесто для хлеба убирать на 12 -16 часов?
4 года
назад
от
Kristina Kristina
4
ответа
нужны рецепты вкусных и легких салатиков! ) не могу найти рецепты вкусных салатов если вы знаете напишите прошу)
11 лет
назад
от
Евгений FRost