Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете паприку сушёную молотую?
Что-то обнаружила дома много пакетиков у себя, а ничего с ней не готовлю.
Суп гороховый не ем. Куда е можно добавлять ещё?
2 месяца
назад
от
Idiotka123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Напомню, что паприка - это сушеный стручковый сладкий перец. Т. е. пряная овощ.
Поэтому его добавляют в борщ, в щи, практически в любой суп.
Во второе - в мясные, рыбные блюда, блюда с птицей. Перед жаркой, запеканием, тушением, варкой. Ну или в конце как и любую другую пряность.
Ну и ещё можно делать смесь молотых пряностей для каши, бульона и салата, котлет и туда в качестве составляющей добавлять и паприку.
2 месяца
назад
от
Алла Евсеева
Связанные вопросы
1
ответ
А вы едите сардельки? Какие? В натуральной оболочке лучше или нет?
9 месяцев
назад
от
Надюшка
6
ответов
Дайте совет. Что можно сделать с не очень свежей сметаной.
13 лет
назад
от
Люся Еволюшинс
4
ответа
Грибной суп покрылся белой пеной и выходят газы из него хотя был в холодильнике. Если прокипятить можно есть?
11 лет
назад
от
диана томко