Все о еде
Войти
Регистрация
Яичница, стоит ли украшать зеленью?
вот охота самую лучшую яичницу на свете приготовить, чтобы было очень вкусно, посоветуйте рецепты
1 месяц
назад
от
Любовь Бородина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в холодильнике помимо яиц случайно завалялся кусочек сыра, молоко и майонез, лучше сделать крутой омлет! Карочи, на пару яиц где-то грамм 50 молока, столовая ложка майонеза и буквально на кончике ножа порошкового супа (опционально) . Всё хорошо смешиваем до образования однородной массы, заливаем на сковородку, сверху равномерно натираем сыр, закрываем крышкой и доводим до готовности на среднем огне. ;-) Подаётся либо чистоганом, либо с каким-нить соусом навроде кетчупа или терияки.
Ну и, конечно же, тосты (слегка поджареный хлеб) + салатик там какой-нить! Все, кто пробовали, остались под впечатлением!
1 месяц
назад
от
Кристина Баринова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь делал когда-нибудь напиток "Ёрш"? Много слышал это название в беседах, а что это такое - неизвестно.
6 лет
назад
от
Pома Васильев
5
ответов
После какого собственноручно приготовленного блюда вы поняли что вы-КУЛИНАРНЫЙ ГЕНИЙ?
11 лет
назад
от
Мария Зубалиева
1
ответ
а вы любите горькую шоколадку
10 лет
назад
от
Rashid