Все о еде
Войти
Регистрация
Для фарша одной курицы хватит?
Для фарша одной курицы хватит?
Когда крутишь курицу: голень, где есть мясо, жир внутри надо крутить?
Снаружи жир тоже тоже надо крутить?
Если для заморозки, лук, соль класть не надо?
Если сразу готовить котлеты или пельмени, манты, в фарш что можно добавить?
На куриные котлеты что добавить?
1 месяц
назад
от
Cветлана Девинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так. без паники.
Отрезать куре крылышки и голени- обмазать специями и в морозилку. (потом запечь с овощами или просто пожарить можно)
Мясо, жир, шкуру- всё обрезать и в мясорубку +лук, соль, манка, яйцо.
Остов- в кастрюлю и сварить бульон. Кости ободрать и сделать салатик. типа оливьешки. Бульон процедить и на супчики.
План ясен?
(меньше 3 кур не ст0ит забот-хлопот. Вся кухня грязная и гора посуды)
1 месяц
назад
от
emagover
Связанные вопросы
2
ответа
как взвешивать ингредиенты в мультиварку?
10 лет
назад
от
с. Дубиновка сельсовет
2
ответа
для чего годятся страусиные яйца? какая у них разница с куриными или гусиными по полезности ?
12 лет
назад
от
Прелесть ЯдовитаЯ
2
ответа
Что у вас сегодня на обед? И вы готовите на день обязательно или можете на два-три дня?
4 года
назад
от
lenka_sokol