Для фарша одной курицы хватит?

Для фарша одной курицы хватит?
Когда крутишь курицу: голень, где есть мясо, жир внутри надо крутить?
Снаружи жир тоже тоже надо крутить?
Если для заморозки, лук, соль класть не надо?
Если сразу готовить котлеты или пельмени, манты, в фарш что можно добавить?
На куриные котлеты что добавить?
1 месяц назад от Cветлана Девинская

1 ответ



0 голосов
так. без паники.
Отрезать куре крылышки и голени- обмазать специями и в морозилку. (потом запечь с овощами или просто пожарить можно)

Мясо, жир, шкуру- всё обрезать и в мясорубку +лук, соль, манка, яйцо.

Остов- в кастрюлю и сварить бульон. Кости ободрать и сделать салатик. типа оливьешки. Бульон процедить и на супчики.

План ясен?
 (меньше 3 кур не ст0ит забот-хлопот. Вся кухня грязная и гора посуды)
1 месяц назад от emagover

Связанные вопросы