Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго времени суток! На чем обычно жарите? Рафинированное масло какое лучше купить?
2 месяца
назад
от
ОМЕН
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарка - рафинированное, если по торговым маркам вопрос, то использую любое, зачастую даже в светофоре в пятерках покупаю. В салат нерафинированное, с запахом и вкусом семечек.
2 месяца
назад
от
sat77
▲
▼
0
голосов
Т. к. на диете, то стараюсь жарить без масла, а вобще очень подходит сливочное, тк оно мене жирное и даёт приятную отдушку. Рафинированное и оливковое с разными ароматические примесями - самый наилучший вариант. Нерафинированное масло подойдёт для заправки холодных блюд. А кто-то и вовсе на маргарине жарит.
2 месяца
назад
от
Валя Лисовец
▲
▼
0
голосов
Для жарки - подсолнечное. В тех что подешевле часто ощущаю левые привкусы (рыбный, бензиновый, рапсовый и т. п. ) поэтому беру олейну или слободу (рафинированное, дезодорированное) .
Когда пеку хлеб, то кукурузное.
Оливковое нерафинированное (экстра-вёрджин) в салаты.
Подсолнечное нерафинированное в отварной картофель.
2 месяца
назад
от
Kristy17L593
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к таким умозаключениям на ютубе например - Тесто для ленивых?
1 год
назад
от
Наташа Матехина
1
ответ
Какие конфеты вам больше всего нравятся? Напишите название.
7 лет
назад
от
Татка
6
ответов
Когда варите суп из курицы, первый бульон сливаете? А говядину или свинину так же варите?
8 лет
назад
от
Аня Мирова