Доброго времени суток! На чем обычно жарите? Рафинированное масло какое лучше купить?

2 месяца назад от ОМЕН

3 Ответа



0 голосов
Жарка - рафинированное, если по торговым маркам вопрос, то использую любое, зачастую даже в светофоре в пятерках покупаю. В салат нерафинированное, с запахом и вкусом семечек.
2 месяца назад от sat77
0 голосов
Т. к. на диете, то стараюсь жарить без масла, а вобще очень подходит сливочное, тк оно мене жирное и даёт приятную отдушку. Рафинированное и оливковое с разными ароматические примесями - самый наилучший вариант. Нерафинированное масло подойдёт для заправки холодных блюд. А кто-то и вовсе на маргарине жарит.
2 месяца назад от Валя Лисовец
0 голосов
Для жарки - подсолнечное. В тех что подешевле часто ощущаю левые привкусы (рыбный, бензиновый, рапсовый и т. п. ) поэтому беру олейну или слободу (рафинированное, дезодорированное) .

Когда пеку хлеб, то кукурузное.

Оливковое нерафинированное (экстра-вёрджин) в салаты.

Подсолнечное нерафинированное в отварной картофель.
2 месяца назад от Kristy17L593

Связанные вопросы