Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите шампиньоны?
6 месяцев
назад
от
Alena A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня обычно не бывает, все зависит от блюда.
Так в жаркое добавляю свежие шампиньоны, в жюльен - обжаренные, в некоторые салаты - отваренные, а ещё делаю фаршированные шампиньоны.
6 месяцев
назад
от
Ангелина Портнова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пожарить кусочки филе в кетчупе
9 месяцев
назад
от
Андрей Колобов
1
ответ
А почему людям так нравится зажаренное на углях мясо, его запах и вкус?
10 лет
назад
от
malkova-olya
2
ответа
Погода тёплая? С засолкой капусты повременить? На балконе ей тепло будет? Или не перекиснет?
7 лет
назад
от
Katrin