Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите шампиньоны?
3 месяца
назад
от
Alena A
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня обычно не бывает, все зависит от блюда.
Так в жаркое добавляю свежие шампиньоны, в жюльен - обжаренные, в некоторые салаты - отваренные, а ещё делаю фаршированные шампиньоны.
3 месяца
назад
от
Ангелина Портнова
Связанные вопросы
1
ответ
Блины на кокой сковородке луче жарить на чугунной, алюминиевой или на стальной с покрытием?
8 лет
назад
от
Юля Мальцева
1
ответ
Вам нравятся есть чипсы с молоком?
4 месяца
назад
от
*
3
ответа
Как привить молодёжи любовь к нашим советским продуктам из СССР, ведь они сейчас уже практически нигде не продаются?
2 года
назад
от
Wild Fire