Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовили Рататуй по классическому французскому рецепту?
Понравился?
1 месяц
назад
от
настя полякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классический рецепт предполагает в составе: баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, прованские травы. Именно так я и готовлю.
1 месяц
назад
от
Анька Монро
▲
▼
0
голосов
Состав классического рататуя я соблюдаю, но по внешнему виду у меня получается классическое венгерское лечо или овощное рагу, приготовленное в духовке. Т. е. мешанка.
Как это может не понравиться. особенно тем, кто знаком с классической южной кухней и понимает, что ничего нет вкусне печёных баклажанов.
1 месяц
назад
от
Екатерина Черкасова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто назвал пельмени пельменями и почему именно так?
7 лет
назад
от
vip.zeliha97
3
ответа
А почему в Россие не продают coca cola zero пил в Болгарии довольно вкусный напиток?
11 лет
назад
от
май абрикосов
1
ответ
Что лучше всего приготовить на Новый Год?
7 лет
назад
от
=))) Кристен Стюарт(((=