Вы готовили Рататуй по классическому французскому рецепту?

Понравился?
1 месяц назад от настя полякова

2 Ответа



0 голосов
Классический рецепт предполагает в составе: баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, прованские травы. Именно так я и готовлю.
1 месяц назад от Анька Монро
0 голосов
Состав классического рататуя я соблюдаю, но по внешнему виду у меня получается классическое венгерское лечо или овощное рагу, приготовленное в духовке. Т. е. мешанка.
Как это может не понравиться. особенно тем, кто знаком с классической южной кухней и понимает, что ничего нет вкусне печёных баклажанов.
1 месяц назад от Екатерина Черкасова

Связанные вопросы