Все о еде
Войти
Регистрация
сырой шпинат в суп, в борщ можно добавлять? будет вкусно?
12 лет
назад
от
Valeriya5549
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
да. я обычный щавелевый супчик готовлю со шпинатом. потому что у нас в италии щавель не продают. можно найти только на природе. они его не культивируют. а получается супчик волшебный!
12 лет
назад
от
Мона Королькевич
▲
▼
0
голосов
я вобще варила зеленый борщ, и вместо щавеля добавляла шпинат, сырой, естественно. потом он в борще варился и прекрасный борщ получался! просто у нас щавель не всем можно, а зеленого борща хочется всем. вот я и нашла компромисс.
12 лет
назад
от
Софья Любимова
▲
▼
0
голосов
А он никакой. Вкус практически не изменится . Но зато считается-море витаминов ! Так что кладите смело, хуже не будет.
12 лет
назад
от
Шиповник
▲
▼
0
голосов
Это то же самое если бы вы спросили про картошку (сори за сарказм) . Да, можно, и вкус просто обалденный!
12 лет
назад
от
Егор
▲
▼
0
голосов
Только его варить не надо!
Как сварится борщ, выключаете плиту и только тогда ложете шпинат,
достаточно того что он ошпарится в борще, иначе пропадут витамины!
12 лет
назад
от
Кристина
▲
▼
0
голосов
Продукты для супа со шпинатом : 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 1, 5 литра куриного бульона, 300 г картофеля, 1 морковь, 200 г шпината, 2 зубчика чеснока, 20 г зелени укропа и базилика, 4 столовые ложки сметаны, молотый черный перец, соль.
Для приготовления супа со шпинатом лук почистите и мелко порежьте. Корень петрушки для супа помойте, почистите и потрите на терке.
В сотейнике разогрейте растительное масло, обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте к луку корень петрушки и жарьте еще 2 минуты. Влейте горячий бульон, доведите до кипения и варите в течение 5 минут.
Картофель для супа почистите и порежьте крупными кубиками. Морковь для супа порежьте тонкими кружками. Подготовленные овощи положите в бульон, доведите до кипения и варите в течение 10 минут на медленном огне. Шпинат для супа хорошо помойте, порежьте, добавьте в суп и варите под крышкой в течение 5 минут.
Чеснок мелко порежьте, добавьте в суп, посолите, поперчите суп, доведите до кипения и варите еще 2 минуты. Оставьте суп постоять на горячей плите в течение 10 – 15 минут.
Зелень для супа помойте и мелко порежьте.
Суп разлейте по тарелкам, в каждую положите по 1 столовой ложке сметаны, зелень и подавайте к столу
12 лет
назад
от
Rinat
Связанные вопросы
1
ответ
Как взбить безе с таким подручным "миксером"?
9 лет
назад
от
Солныфко
2
ответа
Какой жирности творог самый вкусный?
5 лет
назад
от
StasyaValeri
2
ответа
Ваша любимая закуска из баклажанов?
3 года
назад
от
Котя