Как готовить борщ?

Все ингредиенты, приправы и что с ними надо делать?
2 месяца назад от Максим Савостин

1 ответ



0 голосов
В кастрюлю - нашинкованный репч. лук. Подрумянить с раст. маслом. Добавить свежую морковь (на тёрке) , перемешать.
 Добавить немного кипячёной воды и положить туда мясо с костью. Если оно мороженое, тушить 4 часа, если свеже - 3 часа.
Бурак крупный помыть и отварить В ОТДЕЛЬНОЙ воде. Очистить и натереть как для винегрета. Добавить в кастрюлю с готовым мясом.
Бульбу нарезать плоскими кусочками (блендером) , нашинковать блендером капусту. Туда же положить.
Добавить питьевой воды, соль и специи - для окончательного объёма борща.
Варить 40 мин.
 После того как кастрюлю снимете с плиты - добавить туда нашинкованный свежий чеснок и сельдерей. Можно - укроп.
 Дать настояться и остыть полчаса ( можно поставить кастрюлю в таз с холодной водой) .
 Подавать со сметаной и тёртым хреном.
2 месяца назад от Оксана Никифорова

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
2 месяца назад от Delia