Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить борщ?
Все ингредиенты, приправы и что с ними надо делать?
1 месяц
назад
от
Максим Савостин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю - нашинкованный репч. лук. Подрумянить с раст. маслом. Добавить свежую морковь (на тёрке) , перемешать.
Добавить немного кипячёной воды и положить туда мясо с костью. Если оно мороженое, тушить 4 часа, если свеже - 3 часа.
Бурак крупный помыть и отварить В ОТДЕЛЬНОЙ воде. Очистить и натереть как для винегрета. Добавить в кастрюлю с готовым мясом.
Бульбу нарезать плоскими кусочками (блендером) , нашинковать блендером капусту. Туда же положить.
Добавить питьевой воды, соль и специи - для окончательного объёма борща.
Варить 40 мин.
После того как кастрюлю снимете с плиты - добавить туда нашинкованный свежий чеснок и сельдерей. Можно - укроп.
Дать настояться и остыть полчаса ( можно поставить кастрюлю в таз с холодной водой) .
Подавать со сметаной и тёртым хреном.
1 месяц
назад
от
Оксана Никифорова
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого винограда лучше делать свежевыжатый виноградный сок? не из любого наверное?
1 месяц
назад
от
Дмитрий Давыдов
3
ответа
сынишка запросил кашу с тыквой. вы какую-нибудь варите? она только с пшенной крупой или и с другой бывает?
12 лет
назад
от
Лёха Бурый
1
ответ
Куриные донатсы "Мираторг" нормальные или стрёмные? (они бывают двух видов: с воздушным рисом и с орехами)
4 года
назад
от
david gumecov