Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить борщ?
Все ингредиенты, приправы и что с ними надо делать?
2 месяца
назад
от
Максим Савостин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю - нашинкованный репч. лук. Подрумянить с раст. маслом. Добавить свежую морковь (на тёрке) , перемешать.
Добавить немного кипячёной воды и положить туда мясо с костью. Если оно мороженое, тушить 4 часа, если свеже - 3 часа.
Бурак крупный помыть и отварить В ОТДЕЛЬНОЙ воде. Очистить и натереть как для винегрета. Добавить в кастрюлю с готовым мясом.
Бульбу нарезать плоскими кусочками (блендером) , нашинковать блендером капусту. Туда же положить.
Добавить питьевой воды, соль и специи - для окончательного объёма борща.
Варить 40 мин.
После того как кастрюлю снимете с плиты - добавить туда нашинкованный свежий чеснок и сельдерей. Можно - укроп.
Дать настояться и остыть полчаса ( можно поставить кастрюлю в таз с холодной водой) .
Подавать со сметаной и тёртым хреном.
2 месяца
назад
от
Оксана Никифорова
Связанные вопросы
2
ответа
Сходил купил еды на 2200 рублей. Щас думаю, зачем. Чё последний день живу что-ли?
2 года
назад
от
Курнул и придумал новую идеологию
2
ответа
Пробовали ли вы когда-нибудь Шаурму или шаурму в сырном лаваше?
4 года
назад
от
Марк М
2
ответа
Конфета со вкусом запаха
2 месяца
назад
от
Delia