Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажете простой рецепт супа на свином бульоне, без зажарки ?
Нужен рецепт нормального супа. Овощи можно, но без зажарки.
2 месяца
назад
от
Лиса
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель, морковь, капуста, свекла ( отдельно потушить, немного сахара и уксуса добавить- будет красивый цвет) .
Картофель, морковь, горох.
Картофель, морковь, фасоль ( можно взять консервированную красную, но промыть) .
Чеснок, зелень - в тарелку.
2 месяца
назад
от
Олеся Кирюшина
▲
▼
0
голосов
Мясо-костные куски варите 3-5 часов после закипания и снятия пены (кости 5, мясо меньше) , посолить и на медленном огне при слегка приоткрытой крышке (так бульон останется прозрачным) .
За час-два до конца варки бульона забрасываете надрезанную до середины луковицу. Через час её выбрасываете.
Если бульон в основном на костях, то переливаете его в другую кастрюлю (на дне осколки костей) .
Морковь и картофель в зависимости от состояния овощей (старые жёсткие или водянистые молодые) и Ваших предпочтений забрасываете за 20-50 минут до готовности.
Лавровый лист 15-30 минут (дольше начнёт горчить) .
Если имеются под рукой, то
болгарский перец 10-20 минут,
помидоры 5 минут,
петрушка перед выключением.
Накрыть крышкой и дать минут 5-10 настояться.
Черный молотый перец при желании в тарелку.
2 месяца
назад
от
Baby Knight
▲
▼
0
голосов
Суп с картошкой и капустой: Вскипятить свиной бульон, добавить нарезанный картофель и квашеную капусту. Варить до готовности картофеля. Приправить солью, перцем и сушеным укропом.
Гороховый суп: Заране замочить горох. В кипящий бульон добавить горох и варить до мягкости. В конце добавить рубленую зелень и перец. Для аромата можно добавить лавровый лист.
Суп с грибами и лапшой: В бульон добавить нарезанные грибы и тонкую лапшу. Варить до готовности лапши. Приправить по вкусу солью, перцем и свежей зеленью.
2 месяца
назад
от
бодя билинский
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из морской капусты?
4 года
назад
от
Карина )))
2
ответа
Что вы едите на 1 завтрак, 2 завтрак, обед (первое и второе) , полдник, перекус, ужин, ланч, десерт и по какому рецепту?
1 год
назад
от
Настёна Солнышко
2
ответа
Как возлюбить полезную еду? Поделитесь. как у вас получилось?
2 года
назад
от
Михаил Башаров