Все о еде
Войти
Регистрация
Какое время тушить жёсткое мясо говядины? Например глазной мускул (находится в задней части бедра) .
2 месяца
назад
от
Илья Воротнев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если брать мясо с лопатки, грудинки или плеча, его нужно тушить от 45 до 60 минут небольшими кусочками. Эти части содержат больше соединительных тканей. Боле нежные части, такие как вырезка и ростбиф, потребуют всего 20-40 минут тушения. Их можно оставлять крупными кусками. Самые жесткие части туши - задня нога, кострец, огузок - потребуют тушения не мене 1, 5 часов. Их лучше нарезать небольшими кусочками. Сколько тушить говядину, чтобы она стала мягкой.
2 месяца
назад
от
KimberleySin
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из сметаны, майонеза, нагетсов, помидоров и аджики?
7 лет
назад
от
Кenji
2
ответа
Почему в последне время, даже в условиях пандемии, так популярен ресторанный бизнес?
3 года
назад
от
Ключарева Юлия
6
ответов
ДОширак же вкусный? почему большинство не любят заварную лапшу?
12 лет
назад
от
Минори Сакура