Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у жаренной камбалы горький вкус?
Почистила камбалу, посолила, обваляла в муке и подарила на масле растительном. Вкус горький.
6 месяцев
назад
от
Полина Пискунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а чего ещё ждать от морской рыбы? Я вот купил камбалу и пожарил, так неделю кухня больницей воняла - столько в ней йоду.
А ты мож желчный пузырь раздавила. Это можно легко совершить у любой рыбы. У камбалы кишки удалять трудно. могла раздавить
6 месяцев
назад
от
Анастасия Bdfyjdf
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать хорошый пирог? Легкий хорошый дешевый пирог
8 лет
назад
от
Евгений Чалышев
1
ответ
Что будет если смешать колу и кофе и заесть салом?
1 год
назад
от
ADan
2
ответа
Что можно приготовить студенту?
9 лет
назад
от
ГУЗАЛЬ