Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у жаренной камбалы горький вкус?
Почистила камбалу, посолила, обваляла в муке и подарила на масле растительном. Вкус горький.
2 месяца
назад
от
Полина Пискунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а чего ещё ждать от морской рыбы? Я вот купил камбалу и пожарил, так неделю кухня больницей воняла - столько в ней йоду.
А ты мож желчный пузырь раздавила. Это можно легко совершить у любой рыбы. У камбалы кишки удалять трудно. могла раздавить
2 месяца
назад
от
Анастасия Bdfyjdf
Связанные вопросы
5
ответов
Интересно, в зависимости от чего вы определяетесь, что готовить? )
12 лет
назад
от
kaktus74_2010
4
ответа
ну что никто не знает как "Цезарь" с курицей готовить?
11 лет
назад
от
Вадим Ильин
1
ответ
Посоветуйте сеть магазинов в Москве с очень хорошими овощами
4 года
назад
от
Kamilagak