Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать луковый джем? Сладковатый он
6 месяцев
назад
от
LuisChumley3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления лукового джема вам понадобятся следующие ингредиенты:
1 кг красного лука
200 г сахара
200 мл красного вина
100 мл красного винного уксуса
2 ст. ложки меда
соль, перец, специи по вкусу
Шаг 1: Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на сковороде до золотистости.
Шаг 2: Добавьте сахар, вино, уксус, мед, соль, перец и специи. Тушите все вместе на медленном огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и жидкость не выйдет.
Шаг 3: Примерно за 30-40 минут джем должен плотнеть и приобрести консистенцию джема.
Шаг 4: Разлейте готовый джем в стерилизованные банки и закатайте их.
Готовый луковый джем можно подавать к мясу, рыбе, сырам или просто на хлебцы. Приятного аппетита!
6 месяцев
назад
от
женя женя
Связанные вопросы
2
ответа
Как отличить тухлое яйцо от хорошего, не разбивая?
12 лет
назад
от
fish silly
3
ответа
Кто-нибудь пробовал мариновать грибы в условиях их произрастания? Еду на несколько дней в соседнюю область собирать гриб
12 лет
назад
от
Николай Солошенко
1
ответ
Чем балуете мужа? В кулинарном смысле?
1 год
назад
от
роза мимоза