Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаются тонкие блины на сковороде
Не могу понять что я сделал не так, вливаю тесто на сковороду, сницу уже начинает гореть а сверху каша сплошная, вобще не схватывает.
1 месяц
назад
от
NealMackinla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще то. Блин надо делать немного наливая половником тесто и поворачивая сковороду, чтобы тесто растекалась. А не наливать пока не покроется дно само.
Если снизу подгорает, а сверху каша, значит мало яиц, плохая мука, сильный огонь, много сахара в тесте. Налил много масла в сковороду.
Не стесняйся, переворачивай блин на другую сторону. Вторая сторона жарится быстре первой.
1 месяц
назад
от
Стелла Концедалова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите/покупаете творожное зерно в сливках ? от каких марок чаще берете ?
2 года
назад
от
Молодежь Татарстана
3
ответа
Разница между овсянкой быстрого и долгого приготовления.
2 года
назад
от
Игорёк Гущин
1
ответ
Как сделать так, чтобы слоёные изделия, приготовленные дома, были не хрустящими, а боле мягкими, как магазинные?
9 месяцев
назад
от
дарья русина