Все о еде
Войти
Регистрация
Вы на водке, спирте что нибудь настаиваете? Ягоды, например
1 месяц
назад
от
Костя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вишню когда сезон. 1. 5л сэма или водки на 1 кг вишни, на месяц в тёмное место. Потом слить, отфильтровать. На такой расклад 1\4 стакана сахара или фруктозы, будет для мальчиков. Можно 1\2 стакана сахара тогда будет ощутимо сладкая и пойдёт для девочек. Получается не крепкая, с офигенным цветом, запахом и вкусом. Можно добавить пару-тройку штучек гвоздики при настойке, но я последние годы не добавляю.
1 месяц
назад
от
Jam
▲
▼
0
голосов
кобзоновка прикольная, так делал Иосиф Кобзон: в водку добавить чеснок и перец горошком. Дать настояться. Легко пить) или острый перец добавить.
Пробовала черноплодку на водке, получилось сладко как ликер.
1 месяц
назад
от
Наташа Сысоева
▲
▼
0
голосов
самое забавное что все пьют водку но не кто не задумывается о том как она получается все только и слышат вот самогоный аппарат и бла бла бла давайте чутка разберемся что есть спирт чтоб его получить нужен сахар и дрожи . что происходит дрожи поедают сахар а вот то что они срут и ссут это уже спирт и когда в бадье количества дермища скапливается в количестве 11 процентов дрожи захлебываются в собственом дерме и вот это дермицо все пьют и еще говорят Ух какая вкуснятина
1 месяц
назад
от
Татьяна Пластинина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в мультиварке испечь нормальный хлеб, или всё же лучше для этой цели приобрести хлебопечь?
8 лет
назад
от
Алексей Красавчиков
2
ответа
Хозяюшки, а вы шампиньоны только моете или чистите, а потом моете? )
11 лет
назад
от
Александр Покер
2
ответа
Кто когда-либо пробовал выпекать что-либо в силиконовой форме для запекания? Что именно можно выпекать в таких формах
7 лет
назад
от
серега гальцев