Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбная икра из манки
заметила такую закономерность, что в манке чаще всего заводится живность. делаю периодически манную кашу, но сколько там манки нужно? пару столовых ложек, а с остальной что делать, что бы она не залеживалась и в ней не заводилась моль? вспомнила что отец в детстве готовил рыбную икру из манки и у меня как раз есть селедка , почитала в интернете, там прям рассол с селедки нужен, но откуда у моего отца мог быть рассол и тем боле у меня? может кто то помнит как реально готовили эту икру, а не вот эти статьи из интернета написанные юлией высоцкой?
1 месяц
назад
от
Анна Родина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
были банки с селёдкой по 5 кг веса и рассола там дохрена. икра из манки - первый раз об этом слышу - но по мне - это будет полнейше гоно не вкуса не пользы .
1 месяц
назад
от
Екатерина Довлатова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить воду из крана, в кухне?
8 лет
назад
от
Анастасия Куксова
1
ответ
посоветуйте таджикское или узбекское вхзможно казахское вкусное блюдо без мяса и не оч сложное
8 лет
назад
от
Ксюня
1
ответ
Какой гарнир подойдет к куриной печени. Гречка, рис, рожки или ?
1 год
назад
от
•°•,ღ♥ღ ☼★ ☆ ☼ •°•,ღ♥ღ