Рыбная икра из манки

заметила такую закономерность, что в манке чаще всего заводится живность. делаю периодически манную кашу, но сколько там манки нужно? пару столовых ложек, а с остальной что делать, что бы она не залеживалась и в ней не заводилась моль? вспомнила что отец в детстве готовил рыбную икру из манки и у меня как раз есть селедка , почитала в интернете, там прям рассол с селедки нужен, но откуда у моего отца мог быть рассол и тем боле у меня? может кто то помнит как реально готовили эту икру, а не вот эти статьи из интернета написанные юлией высоцкой?
1 месяц назад от Анна Родина

1 ответ



0 голосов
были банки с селёдкой по 5 кг веса и рассола там дохрена. икра из манки - первый раз об этом слышу - но по мне - это будет полнейше гоно не вкуса не пользы .
1 месяц назад от Екатерина Довлатова

Связанные вопросы