Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза кошерного мяса?
1 месяц
назад
от
Lilya Uskova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в том же, что и в некошерном. птмчт определяют и предписывают про кошерность и некошерность посторонние люди. я их отношу к оценщикам и паразитам, самопровозглашёнными самозванцами.
1 месяц
назад
от
Михаил Трушков
▲
▼
0
голосов
В общем-то только в том, чтобы не заниматься свиноводством в условиях пустыни. Ты зайди в свинарник, понюхай. А потом представь, как бы оно все было на жаре.
1 месяц
назад
от
kostuk_vv
▲
▼
0
голосов
Кошерное мясо отличается от обычного способом забоя животного. Обычно мясо от перепуганных животных, оно насыщенно гормонами страха и ужаса. А кошерное мясо от животных, которых успокоили, приласкали, на ушко попросили прощения и. зарезали. В их мясе гормон счастья и удовлетворенности.
1 месяц
назад
от
никиита будаев
Связанные вопросы
2
ответа
Скажите, вот часто в рецептах используется вино. Вы его потом выпиваете или так и стоит у вас? )
3 года
назад
от
Пташка
1
ответ
Как итересно подать к столу мясо, которое уже третий день едим?
7 лет
назад
от
Н есчастный
2
ответа
Что будет, если не положить разрыхлитель в тесто?
7 лет
назад
от
спецназ