Все о еде
Войти
Регистрация
Самогон мутнет почему
Разбавлял спирт ректификат. В 5литр банках продукт мутный, в 3 и 1. 5 литр банках прозрачный.
Спирт один и тот-же, вода бутилированная одна и также везде.
Сам бы не поверил, если бы кто-то такое мне сказал, но вот результат перед глазами, и я честно говоря в шоке, разве из-за стекла может такое быть? !
И да, спирт лил в воду, спирт один и тот-же, вода агуша.
Хвосты, головы, блаблабла, про все это вкурсе, вопрос про банки. Банки все мытые перемытые, чистые.
Ну вот не может такого быть, а есть.
Может кто-то что-то подскажет?
6 месяцев
назад
от
софа софочкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насчёт спирта и самогона не знаю, но банки бывают бракованные (микротрещины, царапины и т. п. ) из-за чего в них всегда портятся закрутки как бы не стерилизовал (до и после закатки) . Такие банки/баллоны только на выброс.
6 месяцев
назад
от
Катя Новохатько
▲
▼
0
голосов
1. Самогон, как правило не может быть ректификатом, это дистиллят.
2. Ректификат при разбавлении водой не может мутнеть, потому что в нем отсутствуют масла.
3. Мутнет - слишком сильно разбавили.
6 месяцев
назад
от
Семен
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пиво закусывать (не солёными) огурцами? Не будет ли так сказать поноса?
2 года
назад
от
trollyara yaratroll
2
ответа
Гость раскритиковал вашу еду. Вы его больше не пригласите на обед или постараетесь учесть его замечания к следующему ?
4 года
назад
от
Михаил Гречишкин
2
ответа
Горячий шоколад делают из молочного тёмного или горького шоколада?
2 года
назад
от
Лёнля Сашкова