Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пьете кисель?
Как часто?
1 месяц
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ем его ложкой. Варю густой кисель с картофельным крахмалом и сахаром из свежих (зимой - из замороженных) ягод-ассорти. Готовлю его примерно раз в 2-3 недели, зимой чаще.
1 месяц
назад
от
Sharon254045
Связанные вопросы
1
ответ
что может приготовить ребёнок на обед сам на второе
7 лет
назад
от
Ой ты гой еси
2
ответа
А как называется, как вегетарианец, но наоборот? Есть люди, которые едят только овощи и фрукты, а если наоборот?
11 лет
назад
от
ZaYaZ
5
ответов
Шашлык Какую древесину можно использовать. А какая категорически не годится для жарки мяса
12 лет
назад
от
тамара шустова