Как селёдка у корейцев получается красноватая?

Как селёдка у корейцев получается красноватая? Не белая, а красноватая?
Сколько ни делал у меня не красная как у них
1 месяц назад от Пам-пам

1 ответ



0 голосов
На первом фото там просто томатная паста и лук. Вот за счет этого и цвет.
А на последующих фото у тебя хе из сельди. Там окраска получается за счет морковки, растительного масла и лука. Морковка маринуется с маслом и уксусом и окрашивает сельдь. А лук как бы даёт/добавляет свой оттенок. В общем основной краситель там морковка на которую активно воздействуют другие компоненты и она от этого и выделяет красящие вещества. Поскольку известно, что каротин из морковки именно в масле и растворяется.
1 месяц назад от павел щербаков

Связанные вопросы