Все о еде
Войти
Регистрация
Как селёдка у корейцев получается красноватая?
Как селёдка у корейцев получается красноватая? Не белая, а красноватая?
Сколько ни делал у меня не красная как у них
1 месяц
назад
от
Пам-пам
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На первом фото там просто томатная паста и лук. Вот за счет этого и цвет.
А на последующих фото у тебя хе из сельди. Там окраска получается за счет морковки, растительного масла и лука. Морковка маринуется с маслом и уксусом и окрашивает сельдь. А лук как бы даёт/добавляет свой оттенок. В общем основной краситель там морковка на которую активно воздействуют другие компоненты и она от этого и выделяет красящие вещества. Поскольку известно, что каротин из морковки именно в масле и растворяется.
1 месяц
назад
от
павел щербаков
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли в хлебо печке испекать только ржаной хлеб? Никакой пшеницы! Только ржаной! Спасибо за ответы)
3 года
назад
от
Таня-Римская
1
ответ
Я завариваю заварку, на следующий день хочу попить чай, а она уже испорченная. Что делать? Приходится опять долго ждать
3 года
назад
от
Света
1
ответ
Поделитесь вашим рецептом салата Цезарь . И какую заправку вы делаете ?
6 лет
назад
от
mts _