Соус Наршараб, вам он нравится? У вас собственный его вариант есть? Вы его к каким блюдам добавляете?

А соевый соус куда кладете?
1 месяц назад от Сергей Гуляев

3 Ответа



0 голосов
Наршараб по-молчанию идёт к шашлыку из осетра. :-\ Но так-то можно и просто в мясо-рыбу добавлять и даже в салаты там всякие.
Соевый - тоже куда угодно, даже в супы. Но в основном - в мясо-рыбу. Ну ещё можно в овощи, когда чёта в типа азиатском стиле решил забабахать.
1 месяц назад от Вера Кужелева
0 голосов
Хороший. Мне особенно нравился к гречке. Хотя взял его по ошибке, искал другой соус.
Соевый к рису или к курице. Шикарно пожарить курицу в сахаре и довести в соевом соусе
1 месяц назад от светлана петрова
0 голосов
Покупал российский и азербайджанский.
Небо и земля.
Азербайджанский густой как сироп, очень насыщенный.
 Наш - какая то жидкая водичка.
Но зато раза в четыре дешевле азербайджанского.

Употребляю с рисом, гречей и мясными и рыбными блюдами.
Иногда и соевый добавляю. Но, ИМХО - можно и без него.
1 месяц назад от ArtDown6412

Связанные вопросы