Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно использовать 2 килограмма бараньего жира?
1 месяц
назад
от
Екатерина Подкопаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир можно вытопить, слить в чистую банку (баночки) и хранить до года в холодильнике. На бараньем жире готовят плов, шурпу, бозбаш, узбекские гороховые и фасолевые супы. С ним можно тушить сердце, печень и легкие для сочности. Его же добавляют в фарш и зажарку для супов или начинок. Чтобы нейтрализовать запах, в него добавляют пряные травы, специи и овощи.
1 месяц
назад
от
Кирилл Чалых
Связанные вопросы
3
ответа
Оливье с кальмарами кто готовил? Вкусно? Сколько варить кальмары в него и морковку добавлять ли?
6 лет
назад
от
GOFF
1
ответ
Как отличить Hennessy VS от поделки?
6 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
По какой причине для рекламы акции напитка подбирают таких уродливых людей?
2 года
назад
от
КуницА