Стоит ли замариновать куриные окорочка для "цыплят табака" в бальзамическом уксусе? Что это даст?

12 лет назад от Anya A.D.

3 Ответа



0 голосов
В одном бальзамическом уксусе - точно нельзя. Его нужно разбавить лимонным соком и маслом (если любите - оливковым) , конечно, Ваши любимые специи.
12 лет назад от ~DOLCE~
0 голосов
Не стоит. Попробуйте в газированной минеральной воде, добавьте специи. Очень вкусно получается!
12 лет назад от Исмаил Касымов
0 голосов
для цыпленка табака нужен уксус для маринада. если у вас бальзамический уксус за 150 - 500 рублей за поллитра, то можно заменить обычный уксус на 0, 7 - 0, 8 частей бальзамического с выигрышем во вкусе. если бальзамический стоит 1000 - 2000 рублей за пол литра, то объем уксуса надо уменьшить вдвое. если бальзамический будет стоить от 2000 за 100 грамм. то его надо каплю и добавить сок лимона. это уже будет блюдо высокой кухни
12 лет назад от Елена Скобелинг

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от D-fence
3 ответа
9 месяцев назад от DelorisU0718
3 ответа
9 лет назад от Евгений Смолин