Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли замариновать куриные окорочка для "цыплят табака" в бальзамическом уксусе? Что это даст?
12 лет
назад
от
Anya A.D.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В одном бальзамическом уксусе - точно нельзя. Его нужно разбавить лимонным соком и маслом (если любите - оливковым) , конечно, Ваши любимые специи.
12 лет
назад
от
~DOLCE~
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Попробуйте в газированной минеральной воде, добавьте специи. Очень вкусно получается!
12 лет
назад
от
Исмаил Касымов
▲
▼
0
голосов
для цыпленка табака нужен уксус для маринада. если у вас бальзамический уксус за 150 - 500 рублей за поллитра, то можно заменить обычный уксус на 0, 7 - 0, 8 частей бальзамического с выигрышем во вкусе. если бальзамический стоит 1000 - 2000 рублей за пол литра, то объем уксуса надо уменьшить вдвое. если бальзамический будет стоить от 2000 за 100 грамм. то его надо каплю и добавить сок лимона. это уже будет блюдо высокой кухни
12 лет
назад
от
Елена Скобелинг
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт творожной запеканки
10 лет
назад
от
ОЛЯ МИЛАШЛА
1
ответ
Что будет, если всю жизнь есть только макароны?
4 года
назад
от
Алетейа
1
ответ
Задумался, почему доширак в контейнере вкусне, чем пакетный в металлической чашке, если приправы и добавки одинаковые?
1 год
назад
от
AllieBuvelot