Нужен ваш рецепт шашлыка.

Нужен ваш рецепт шашлыка.
1 месяц назад от Елена Валерьевна

1 ответ



0 голосов
3 кг мяса, куски по 5-8 см (крупные куски сложне пропечь, а мелкие быстро сохнут) .
2 кг лука, полукольцами (точне от 1, 5 до 3 кг на Ваш вкус) .
5 чайных ложек соли (по чайной ложке с небольшим верхом на кг смеси мяса с луком) .
Маринование от пары-тройки часов, до пары суток в холодильнике (бывает, что из-за непогоды вылазка на природу откладывается на день-два, но шашлык не успевает испортиться) .

Перец свежемолотый уже после жарки (он вглубь мяса практически не проникает при мариновании и горит при жарке, в общем бесполезен в маринаде) .
1 месяц назад от Мальчик Яванский

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Виктория Изотова
1 ответ
1 год назад от Beatriz9681
1 ответ
2 года назад от Анна Михалева