Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен ваш рецепт шашлыка.
Нужен ваш рецепт шашлыка.
1 месяц
назад
от
Елена Валерьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 кг мяса, куски по 5-8 см (крупные куски сложне пропечь, а мелкие быстро сохнут) .
2 кг лука, полукольцами (точне от 1, 5 до 3 кг на Ваш вкус) .
5 чайных ложек соли (по чайной ложке с небольшим верхом на кг смеси мяса с луком) .
Маринование от пары-тройки часов, до пары суток в холодильнике (бывает, что из-за непогоды вылазка на природу откладывается на день-два, но шашлык не успевает испортиться) .
Перец свежемолотый уже после жарки (он вглубь мяса практически не проникает при мариновании и горит при жарке, в общем бесполезен в маринаде) .
1 месяц
назад
от
Мальчик Яванский
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу на озоне рассрочку купить велик
3 года
назад
от
Виктория Изотова
1
ответ
Сколько жарить купаты (индейка)
1 год
назад
от
Beatriz9681
1
ответ
Подскажите что делать?
2 года
назад
от
Анна Михалева