Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить укроп, петрушку, лук?
1 месяц
назад
от
неля саулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она потом силосом пахнет. и сок весь отдает и становится невкусной. заморозить или посушить, второй способ оставляет аромат лучше других, еще можно сделать зеленое масло (2 варианта) , на основе растительного масла или на основе сливочного.
1 месяц
назад
от
карина орлова
Связанные вопросы
3
ответа
Ваше меню на новый год?
5 лет
назад
от
Томочка Неведомая
1
ответ
Отчего так тянет на сырой куриный фарш?
4 года
назад
от
Дмитрий Сигарев
2
ответа
Чем завтракаете? А борщ на завтрак? Мой знакомый завтракает борщом вчерашним.
8 лет
назад
от
Shelk