Все о еде
Войти
Регистрация
Хлеб из какой муки самый вкусный и почему
1 месяц
назад
от
/ /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из цельнозерновой /Грехэмовской/ муки хлеб наиболе вкусный.
В процессе его приготовления дрожжи долго перерабатывают клейковину-от этого особый вкус.
Правда -приходится добавлять для разгона дрожжей пшеничную хлебную муку 550 помола.
Хорош и Житный хлеб , из ржаной -но там по полной технологии надо сквашивать тесто очень долго для кислого вкуса, промышленно так не возятся. Жаль.
1 месяц
назад
от
gdv gsdfgdf
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить абрикосовое варенье без косточек без закатки в банки?
7 лет
назад
от
Александр Пузанов
2
ответа
Можно ли употреблять в пищу корни петрушки? Если да, то какие блюда можно из них приготовить?
9 лет
назад
от
Олеся Петрова
1
ответ
Вегетарианство. Что плохого в пропаганде здорового питания?
7 лет
назад
от
Рома Смирнов