Все о еде
Войти
Регистрация
Соус в лапше бигбон
Как правильно добавлять этот жидкий соус? на упаковке написанно что в конце, но тогда он же растворяется в бульёне, или надо воду сливать?
1 месяц
назад
от
l Мейрбекова Меруерт l
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для лапши Биг Бон с жидким соусом существует несколько способов добавления соуса в зависимости от ваших предпочтений. На упаковке действительно часто указано, что жидкий соус нужно добавлять в конце, но вы можете регулировать способ приготовления по своему вкусу.
*Вот два основных варианта:*
1. *С бульоном:*
- Заварите лапшу, как указано на упаковке, добавив кипяток.
- После того как лапша будет готова, добавьте жидкий соус в бульон и перемешайте. В этом случае соус распределится по всему бульону, придав ему вкус.
2. *Без бульона:*
- Заварите лапшу кипятком.
- Когда лапша станет мягкой, слейте воду, если вы не хотите суп.
- После этого добавьте жидкий соус и тщательно перемешайте лапшу. Соус впитается в лапшу, что придаст блюду боле насыщенный вкус.
Таким образом, всё зависит от того, хотите ли вы есть лапшу с бульоном или без.
1 месяц
назад
от
АнастасияНаконечная
▲
▼
0
голосов
Я вот покупал малазийские бп, там было явно сказано что лапшу отдельно варим, сливаем воду, приправы с жиром отдельно мешаем в небольшом количестве+ве воды и заправляем. Но по факту можно делать как тебе нравится, с бульоном или без.
1 месяц
назад
от
Эла Блуд
Связанные вопросы
1
ответ
чем полезен зефир?
10 лет
назад
от
Romaska
1
ответ
3/5 ЛИТРА ВОДЫ ЭТО СКОЛЬКО?
9 лет
назад
от
Руслан Девликамов
3
ответа
Как сварить курицу чтобы она разделилась на волокна?
1 год
назад
от
андріяна сачвук