Соус в лапше бигбон

Как правильно добавлять этот жидкий соус? на упаковке написанно что в конце, но тогда он же растворяется в бульёне, или надо воду сливать?
1 месяц назад от l Мейрбекова Меруерт l

2 Ответа



0 голосов
Для лапши Биг Бон с жидким соусом существует несколько способов добавления соуса в зависимости от ваших предпочтений. На упаковке действительно часто указано, что жидкий соус нужно добавлять в конце, но вы можете регулировать способ приготовления по своему вкусу.
 
*Вот два основных варианта:*
 
1. *С бульоном:*
 - Заварите лапшу, как указано на упаковке, добавив кипяток.
 - После того как лапша будет готова, добавьте жидкий соус в бульон и перемешайте. В этом случае соус распределится по всему бульону, придав ему вкус.
 
2. *Без бульона:*
 - Заварите лапшу кипятком.
 - Когда лапша станет мягкой, слейте воду, если вы не хотите суп.
 - После этого добавьте жидкий соус и тщательно перемешайте лапшу. Соус впитается в лапшу, что придаст блюду боле насыщенный вкус.
 
Таким образом, всё зависит от того, хотите ли вы есть лапшу с бульоном или без.
1 месяц назад от АнастасияНаконечная
0 голосов
Я вот покупал малазийские бп, там было явно сказано что лапшу отдельно варим, сливаем воду, приправы с жиром отдельно мешаем в небольшом количестве+ве воды и заправляем. Но по факту можно делать как тебе нравится, с бульоном или без.
1 месяц назад от Эла Блуд

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Romaska
1 ответ
9 лет назад от Руслан Девликамов
3 ответа