Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус и приправы выберете к столу?
1 месяц
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от блюд на столе. мазик просто так не поставлю, из него можно хотя бы чесночный соус сделать, из томатных - баффало или сладкий чили, если что-то ближе к азиатчине, то сответственно соевый, терияки, хотя обычно вся паназия уже с соусами готовится. к мясу, холодцу и сосискам - горчица, хрен.
1 месяц
назад
от
Екатерина Соловьева
Связанные вопросы
1
ответ
Раки и мясо, разве это правильно? (см)
9 лет
назад
от
Nitafoef
2
ответа
как с гуся снять шкуру для её фарширования. как с гуся снять шкуру для её фарширования
13 лет
назад
от
просто для агента
1
ответ
Какие торты вы печете дома?
6 лет
назад
от
Виктория Кр.