Все о еде
Войти
Регистрация
Назовите ваши любимые блюда китайской кухни.
1 месяц
назад
от
Сергей Николаевич Электрик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина и рыба в кисло сладком соусе
В китайской кухне мне нравится в первую очередь сочетание пряностей и вкусов. Они не боятся использовать в приготовлении мяса пряности, которые мы обычно используем для приготовления десертов и сладкой выпечки
1 месяц
назад
от
Вадим Луговой
Связанные вопросы
2
ответа
Почему шпроты фасуют в плоские невысокие баночки? Почему не бывает фасовки в высоких банках грамм по 400?
5 лет
назад
от
Иван Михайлов
1
ответ
Ацетон не ощущается на запах, он ощущается когда кушаешь
3 года
назад
от
Юлия Гурская
1
ответ
Расскажите, как Вы делаете запеканку?
7 лет
назад
от
NightJazzMan