Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно использовать рассол из под оливок?
А то жаба душит его выливать, это же 2/3 банки ?
2 месяца
назад
от
gekata gekata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оливковый маринад - это по сути смесь воды, уксуса и соли. Можно мариновать отбивные из свинины, стейки из говядины, индейку. Просто заливаете маринадом мясо, не добавляете при этом соль, перец и т. п, а после того как залили отправляете мясо в холодильник на 3 часа. Если маринуете птицу, то на 2 часа хватит, а 3 - говядину. Мясо в итоге получается ароматным и сочным. Можно рассол от оливок или маслин использовать в салат вместо уксуса, либо если готовите томатный соус для пиццы.
2 месяца
назад
от
Ирина Сазонова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите как сделать вкусный фарш для пельменей и как их быстро налепить?
8 лет
назад
от
Андрей Горбунов
1
ответ
Зачем перед приготовлением выпечки нужно просеивать муку?
5 месяцев
назад
от
Дмитрий
2
ответа
А вы едите блюда или продукты не в свой "сезон" (какие и когда) ?
4 года
назад
от
JasonXeu1039