Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно использовать рассол из под оливок?
А то жаба душит его выливать, это же 2/3 банки ?
1 месяц
назад
от
gekata gekata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оливковый маринад - это по сути смесь воды, уксуса и соли. Можно мариновать отбивные из свинины, стейки из говядины, индейку. Просто заливаете маринадом мясо, не добавляете при этом соль, перец и т. п, а после того как залили отправляете мясо в холодильник на 3 часа. Если маринуете птицу, то на 2 часа хватит, а 3 - говядину. Мясо в итоге получается ароматным и сочным. Можно рассол от оливок или маслин использовать в салат вместо уксуса, либо если готовите томатный соус для пиццы.
1 месяц
назад
от
Ирина Сазонова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы вечером кефир пьете? с сухариком или с булочкой?
4 года
назад
от
ShepetivkEnves
1
ответ
У меня есть вафельные коржи, какой крем туда попроще подойдет? Чтоб пропиталось нормально?
9 лет
назад
от
Александр Куплинов
4
ответа
Как готовить плов ?
1 год
назад
от
ЛИДИЯ СЕРГЕЕВНА