Как можно использовать рассол из под оливок?

А то жаба душит его выливать, это же 2/3 банки ?
1 месяц назад от gekata gekata

1 ответ



0 голосов
Оливковый маринад - это по сути смесь воды, уксуса и соли. Можно мариновать отбивные из свинины, стейки из говядины, индейку. Просто заливаете маринадом мясо, не добавляете при этом соль, перец и т. п, а после того как залили отправляете мясо в холодильник на 3 часа. Если маринуете птицу, то на 2 часа хватит, а 3 - говядину. Мясо в итоге получается ароматным и сочным. Можно рассол от оливок или маслин использовать в салат вместо уксуса, либо если готовите томатный соус для пиццы.
1 месяц назад от Ирина Сазонова

Связанные вопросы

4 ответа
1 год назад от ЛИДИЯ СЕРГЕЕВНА