Макароны с сыром и грибами - легкий рецеп пожалуйста

12 лет назад от Аня Ганган

6 Ответов



0 голосов
Грибы потушить с луком, смешать с вареными макаронами и засыпать сверху сыром. Можно на пару минут -в духовку. еще можно воспользоваться кетчупом!
12 лет назад от den!$
0 голосов
покапаешь: макароны, грибы (любые) , сыр (любой)
и ебашишь всё в тарелку не варя.
Проще некуда
12 лет назад от Алиса Самойлова
0 голосов
просто жаришь лук и грибы и помидоры, если есть перец. добавь орегано получится итальянский вкус как у пиццы. или прованские травы. потом макароны горячие добавляешь и сыр.
шампиньоны долго жарить не надо. это грибы которые можно есть сырыми, есть даже рецепты салатов.
главное не перетущить овощи. чтобы они оставались хрустящими.
 
я так часто делаю. жарю все в казане.
получаются настоящая итальянская паста!
я вобще с макаронами делаю блюда с начинкой как в пицце. попробуй.
просто вместо теста - макароны.
12 лет назад от Simply Weroni4ka...
0 голосов
Грибы с макаронами? 0_о Не стоит. Лучше просто макароны с сыром тертым. Классика никогда не приедается!
12 лет назад от Илья Звягин
0 голосов
варишь макароны
обжариваешь грибы-предварительно их промыв (смотря что за грибы)
сыр на терке -все смешиваешь
12 лет назад от anut22
0 голосов
шампиньоны. ОК? 1. покупаешь, протираешь салфеткой (не моешь) . режешь вдоль напополам.
2. ставишь воду для макарон (расчет 1 литр воды на 100 грамм сухих макарон = 1 порция) воду солишь и накрываешь крышкой
3 на сковороду наливаешь масло (лучше топленое или оливковое, но можно и другое) . кладешь давленный чеснок и ждешь 1 минуту. потом кладешь грибы
4 жаришь минут 5. чтобы сначала была из них вода а потом выпарилась . выдавливаешь сок лимона (желательно процеженный) . и еще на медленном огне 3 -5 минут.
5 за это время паста (макароны) уже должны быть готовы.
6 выкладываешь на сковороду процеженные макароны, добавляешь полстакана воды, в которой они варились и держишь еще пар минут под закрытой крышкой (чтобы запахи смешались) .
7 потом трешь сверху сыр. и посыпаешь черным перцем (лучше свежемолотым) .
 
если есть куриные яйца, то взбиваешь яйца и смешиваешь их с сыром см п 7 (прежде чем положить сыр в макароны) и сливками (или растопленным сливочным маслом. или в крайнем случае сметаной
 
пробуешь на вкус. добавляешь соль сахар черный перец
12 лет назад от Всеволод Злобин

Связанные вопросы