Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис без добавок такой вонючий ?
Мне воняет пролежнями , гниением
1 месяц
назад
от
катька ерашова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не покупайте во всяких Светофорах и вонять не будет. Кстати, на фото рис аппетита не вызывает. Выглядит, как нечто безвкусное. Круглый, как гарнир, гораздо лучше.
1 месяц
назад
от
Витя
▲
▼
0
голосов
Из-за способа выращивания.
Рис выращивают в заболоченных канавах, при этом в этих канавах одновременно выращивают рыбу. Часть этих вкусов (сероводород, рыбьи какашки, гниющие растения) остаётся в зёрнах риса.
Похожая ситуация наблюдается при выращивании зелени. Из-за того что зелень растёт быстро, она не успевает полностью избавиться от удобрений и привкуса навоза, поэтому зелень не стоит сажать на недавно удобренную почву.
1 месяц
назад
от
kitikxxx
Связанные вопросы
1
ответ
Какой омлет из списка вы бы съели?
8 лет
назад
от
Саша Агафонова
1
ответ
Подскажите пожалуйста процесс приготовления ликёра Kahlua. Очень нужно!
13 лет
назад
от
Людмила Корышева
1
ответ
Сахар и простокваша.
4 года
назад
от
:::Илья:::