Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, чем замариновать свинной окорок для шашлыка?
И сколько лучше держать по времени его маринованный?
6 месяцев
назад
от
Светлана Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советую не портить мясо маринованием. Зачем что бы мясо воняло маринадом или уксусом? У вас мясо тухлое и надо это скрыть?
надо накрошить луку, нарезать мясо кусочками и промять мясо с луком. И выдерждать потом час-другой
6 месяцев
назад
от
DaltonMunro
Связанные вопросы
3
ответа
Почему меня рвет от яблок?
11 лет
назад
от
ваыф фыва
1
ответ
Крупу купил, соль купил, молоко купил, воду дали. Как сварить кашу? )
7 лет
назад
от
Антон Хайлов
1
ответ
Ели осминога? Как на вкус?
2 года
назад
от
masj55