Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, чем замариновать свинной окорок для шашлыка?
И сколько лучше держать по времени его маринованный?
1 месяц
назад
от
Светлана Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советую не портить мясо маринованием. Зачем что бы мясо воняло маринадом или уксусом? У вас мясо тухлое и надо это скрыть?
надо накрошить луку, нарезать мясо кусочками и промять мясо с луком. И выдерждать потом час-другой
1 месяц
назад
от
DaltonMunro
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли сделать чтоб творог был твердым спрессованным прямоугольник на бутерброде
8 лет
назад
от
Руслан Русланчик
1
ответ
Что случилось с ЕДОЙ? Такого ране не было- Кушаешь и будто бы не ел! Почему она из года в год становится мене сытной?
10 лет
назад
от
Люба
1
ответ
Какой ваш любимый пряник? тульский
2 месяца
назад
от
Aika Love