Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, чем замариновать свинной окорок для шашлыка?
И сколько лучше держать по времени его маринованный?
22 часов
назад
от
Светлана Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советую не портить мясо маринованием. Зачем что бы мясо воняло маринадом или уксусом? У вас мясо тухлое и надо это скрыть?
надо накрошить луку, нарезать мясо кусочками и промять мясо с луком. И выдерждать потом час-другой
14 часов
назад
от
DaltonMunro
Связанные вопросы
1
ответ
Продают ли сейчас молочное мороженое? или только пломбир и т. д.
5 лет
назад
от
Анастасия Аллисте
2
ответа
Почему грейпфрут такой горький и не вкусный? (Он же фрукт. Он же должен быть вкусным) .
9 лет
назад
от
Ирина Сапожникова
1
ответ
Что это в гранатовом соке?
8 лет
назад
от
Сергей Ветров