Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к сухим овощным смесям для супов?
1 месяц
назад
от
Александр Клочков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну, это как быстрый вариант для занятых людей или когда нет времени и сил на приготовление полноценного супа. но по вкусу и пользе они не сравниваются с домашним супом из свежих овощей. а еще в них часто много соли и консервантов, так что лучше использовать их редко и в умеренных количествах
1 месяц
назад
от
Андрей Заволжанский
▲
▼
0
голосов
никак. Нормальному человеку вполне по силам сварить нормальный суп, не используя такие сурогаты.
Сварил бульон, кинул луку, картошки. Потом гороху. И вари.
Ну зачем эти химические порошки с мерзкими консервантами?
А жрать на скорость не взирая на качество - свинотство. Проще куок хлеба съесть, пока варится, если не в терпёж
1 месяц
назад
от
Yulya Nesterenko
Связанные вопросы
1
ответ
Попробовал оливковое масло и был просто в шоке А вы ?
9 лет
назад
от
юлия косарева(жукова)
1
ответ
Сколько дней в гречке после приготовления сохраняются полезные вещества?
10 лет
назад
от
Татьяна
5
ответов
Как вам тушёнка, сгущёнка и другие консервы от "Главпродукта"?
12 лет
назад
от
Укуренный Карлик